現在的香港及來香港的外來人可能對於找房子已經再熟悉不過了吧,也可能對於香港的各大房產仲介也比較瞭解吧?是不是覺得要是把這些房產仲介放在一座大廈裡就好了,你就不用挨著跑了?其實對於想買房或是想租房的人都有這種想法,因為這樣一來省事省時間呀。所以,中原集團主席施永青就聯合其他的合夥人投資建立了House730這個網路平臺。

House730就是以綜合和彙聚各種房源資訊的網站,如果你不想東奔西跑找房源的話,就可以來這個網站上找你需要的資訊。而且這個網站上的資訊也比較全面,比如樓盤的位置,或租或賣的具體單元,面積大小及價格多少都會標注清楚。有了這個平臺就給找房子的人帶來了便利,只需動動手指,打開網站就可以了。香港海逸豪園是位於香港九龍紅磡區,離香港理工大學很近,是沿海建立的,可以說是海景房。還有九龍灣濱海長廊棧道,喜歡晨跑的人可以每天早上沿著這個棧道進行跑步,空氣和風景都不錯。買房有的時侯就是買環境,而香港海逸豪園正是這樣的一個居處。想獲得這裡的房源資訊可以去House730這個網路平臺。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *