歐洲國家葡萄牙和西班牙可能是足球迷們比較喜歡的國家吧,有許多國際著名球星都是這兩個國家的。就拿葡萄牙來說吧,這可是一個航海業比較發達的國家,在世界大陸被發現的時代,也就是在大航海時代,在大海上葡萄牙的船總是佔有多數的。現在也有不少人想進行葡萄牙移民,但卻不清楚該採取何種移民方式,該從哪裡著手辦理?

其實現在有許多想移民的人或是已經成功移民的人基本上都是通過移民仲介來辦理的。但卻需要找一個正規的仲介來辦理相關的移民手續。做為葡萄牙移民仲介來說,比較熟悉葡萄牙這個國家對於移民的政策,以及移民的方式,哪種容易些,哪種不容易。所以,如果你並不瞭解有關移民的知識而又想辦理移民的話,最好是找一家仲介機構幫你辦理。

保加利亞是歐盟成員國,一些人想移民歐洲的其他國家,像是英國、法國、義大利之類的發達的國家可能有些條件達不到。那麼就轉而進行保加利亞移民。正是因為保加利亞的歐盟成員國身份,所以,移民成功後就可以在歐盟成員國之間進行自由遷徙了,這對於子女受教育,享受社會福利方面都有好處。所以,現在才有相當多的人走這種曲線移民的形式來達到移民歐洲發達國家的目的。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *